前回フラれたこちらの店を訪問11時55分到着。先客5人トッピングが抱き合わせになっているんですねチャーシューの濃厚つけ麺とメンマの食券を購入待つこと13分ほどで大きめの器に入ったつけ汁が配膳されました麺の上には薄くて小さめでパサパサっぽいチャーシュー2枚と「これで100円とるの?」っていうくらい少量のメンマがのっていますつけ汁の中には少量のメンマとやや大きめな角切りチャーシューがはいっていますトッピングのチャーシューに失望しましたが、まぁいただくことにしましょう……………うまーい(^O^)やや濃厚で甘味があり、どストライクです↑↑(天風のようなつけ汁が好みの方には物足りないかもしれません)魚粉が大量に入っているようでざらつきがあります鯖節、かつお節は感じられますね麺は太めのちぢれ麺で美味しいのですが、短いですね少し減点です具のチャーシューは味はしっかりついていて旨味はあるもののやはりパサパサメンマはまあまあですがやはり量がやや不満でしたチャーシューが改善されて、もう少し麺が長ければ通いますね次回はラーメンをいただきたいと思います
11時55分到着。先客5人
トッピングが抱き合わせになっているんですね
チャーシューの濃厚つけ麺とメンマの食券を購入
の?」っていうくらい少量のメンマがのっています
す
……………うまーい(^O^)
やや濃厚で甘味があり、どストライクです↑↑
魚粉が大量に入っているようでざらつきがあります
鯖節、かつお節は感じられますね
麺は太めのちぢれ麺で美味しいのですが、短いですね
少し減点です
メンマはまあまあですがやはり量がやや不満でした
チャーシューが改善されて、もう少し麺が長ければ通いますね
次回はラーメンをいただきたいと思います