この店の一杯からラーメン食べ歩きが始まった・・・(https://ramendb.supleks.jp/review/140737.html)そんな記念すべきお店へ9年ぶりの訪問♪(https://ramendb.supleks.jp/review/192213.html)というか店の前の道を通るのも9年ぶりだったので営業しているかというのも全くの疑問でした(笑)10時45分、店の前を通ると店先の駐車場は既に満車!少し離れた駐車場に車を停めます!これで相変わらずの人気店というのがはっきりしました(笑)店の営業開始は11時からだと思っていたんですが既に店は開いており他の客は店内に!同行者を店先で待ち、3人になったところで列へと並びます。後客は多数いました!!相席システムなので意外と回転率は良く、テーブルに案内された時に注文を聞かれたので「チャーシュー麺 大盛り(1150円)」を注文しました。スープはシンプルな中華そばであっさりしています。麺は細麺で大盛りなんですがもっと量があっても良かったかなと思います!具はチャーシュー数枚、メンマ数枚、蒲鉾です。自慢のチャーシューは厚みもあり量も多くて柔らかかったです!それに以前に比べると薄味になっていて美味しかったです☆メンマは苦手な味付けでした!蒲鉾は普通です久しぶりに食べた一杯は以前より美味しく感じました♪ただ値段の高さがネックに感じます!!今回は「チャーシュー」が印象に残りました
これで相変わらずの人気店というのがはっきりしました(笑)
スープはシンプルな中華そばであっさりしています。
具はチャーシュー数枚、メンマ数枚、蒲鉾です。
メンマは苦手な味付けでした!
蒲鉾は普通です
今回は「チャーシュー」が印象に残りました