超久しぶり!!すんごい食べたかったの(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)ぅʓぅʓ真空もいきたかったけど、今回は初心?に帰って煮干の醤油!あ、肉増ししちゃった(。・ ω<)ゞてへぺろ♡だって、ここの直火焼き叉焼サイコーなんですもん(〃ノω)σ| モジモジで?まずはスープ!キリッと煮干しと醤油が薫る上品な清湯スープは、飲むとじんわり出汁と醤油が絶妙なバランスで染みわたってきます♪あ〜、全つゆ系デスネ(´◦ω◦`)旨し☆⌒+。そして麺!中細麺の加水もほどほどに、気持ちよくツルツルっと啜れて、プツプツっと歯切れよく、小麦の風味がじんわりって感じで、上記の清湯スープにベストマッチ♪相変わらずの2種のネギの丁寧なお仕事に感激しながら、メンマとノリも適度に混ざり合い、ハイレベルな一杯に満足、感服です(,,> <,,)次は真空だ、真空♪ヾ(*´∀`)ノランラン♫*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
真空もいきたかったけど、今回は初心?に帰って煮干の醤油!
あ、肉増ししちゃった(。・ ω<)ゞてへぺろ♡
で?まずはスープ!
あ〜、全つゆ系デスネ(´◦ω◦`)旨し☆⌒+。
そして麺!
次は真空だ、真空♪ヾ(*´∀`)ノランラン♫