土曜の20時訪問、7人待ちで、30分程度で着席できました。なお、この店は並ぶ前に食券を買うスタイルです。券売機は店内にあり、行列があると買いづらいですが、外待ちの間に食券提示を求められるので、人をかき分け食券を買う必要有です。前段はさておき、肝心のラーメンですが、想像以上のうまさで、行列も納得できる味でした。味噌スープは濃厚で旨味がしっかり。粘度が高めで麺に良く絡みました。また最後まで決してもたれることがなく、バランスの良さも特筆すべき点かと。麺はやや黄色い太麺でもちもちした食感が良かったです。濃厚味噌スープとの相性は抜群だと思います!具材では、しっかりと味付けされ、シャキシャキ感を残しつつもややしなっとした野菜(もやし)が最高でした。それだけでも十分うまい具材ですが、麺と一緒に食べると、箸が止まらないレベル!無料の野菜増しは是非オススメしたいです!!
無料の野菜増しは是非オススメしたいです!!