2回目の採点です。いままで、つけ汁の冷め具合が速いのが唯一の欠点(肉をつけ汁で温める為)と感じていたので。あつもりと最初から決めていました。土曜日の昼時に相方と来店、残念ながら店内満席。外のベンチで待つ事5分弱。相方は今日は特製ラーメン。入店後、7−8分で登場!!つけ汁はいつもどおり濃厚でおいしいです。肉もメンマもおいしいです。そして麺は当然のように熱々です!!モチモチ感はいつも以上にあります。あつもり良いですね〜。ですが、つけ汁につけて食べた時の一口目の感動が少し弱い!?熱すぎて味がぼけている様な感じです。しかし、肉入れて食べ続けていても冷めずに最後までおいしく食べられました。相方の食べ切れなかった、肉と麺もたいらげ完食!!幸せな気分でごちそう様でした。あつもり、良い点は最初から最後まで冷めずに美味しく食べられた事。悪かった点は、後半に麺がくっつき始めてのびてしまったことです。これからの時期はあつもりが良いですね、でもラーメンも美味いんだよな。。。。。。また行きます。
2回目の採点です。
食!!幸せな気分でごちそう様でした。
ですね、でもラーメンも美味いんだよな。。。。。。
また行きます。