2018.9.11 13:35 先客4名、後客数名。二郎系のお店ですが、いろいろと限定メニューが提供されるこちら!現在は、レギュラー化されたとのツイートを確認しました。スープは、濃い色をしておりますが、思った程、塩っぱくなく上質で程よく甘味を感じられる背脂の効果により、バランスよい仕上がりです☆小ライス付きでしたので、チャーシューや背脂入りのスープを、かけて食べると、ご飯が進みますね〜☆具材は、チャーシュー、メンマ、タマネギ、青ネギ、海苔です。チャーシューは、バラとロースですかね、2種類がたっぷりと入っていました!どちらも煮豚タイプで、程よい食感と味わいで美味かった!タマネギが良い感じに効いていました!ナルトや青ネギにより、鮮やかさが加わっています!麺は、やや平打ちの中細麺です。適度なコシがあり、インパクト強めなスープの中でも、存在感の感じられ、スープとの相性も良い感じです!麺量は150gとの事です。具材たっぷりで小ライス付きでしたので、程よく満腹〜♪
こんにちは。 こちら基本はJ系のお店ですが、こんなブラッキーな一杯も提供されているのですね。 レギュラー化されたようなので、いずれ追随してみます。