銀座感を見事に表現したプレミアムな一杯♪ボンドオブハーツ系列なんですね、そうですか、なるほど、さすがといった感の納得のつけ麺ですね(^ー^ゞ素晴らしいっ!スープは、高級そうな鴨とシジミの出汁が複雑に絡み合う品も個性もあるお味で、トリュフオイルに加えて、麺に乗るシジミのムースが混ざり合い始めると、さらに複雑化して、何かもう口の中がプレミアムになります(笑)いや、しかし旨いなぁψ(´ڡ`♡)麺は、昆布水でしめられた、これまた高級感のある小麦の風味ただようカネジン製麺のツルシコ平中太麺♪個性あるつけ汁にベストマッチングで、ゆっくりと品よく(笑)、あせらずに食感や風味を呼吸とともに感じていきます♡具材も、和牛・豚・鴨の三種ロースト肉に味変用のライムと構成がストイックですが、そのやりすぎ感が心地よく、スープ割りまでガッツリ堪能してシアワセな時間を過ごせました( *´꒳`*)◞♡*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*