10月11日13時13時15分頃訪問遠めから見ると「アレ!行列がない。麺切れアウトか?!」と思いつつチャリを止めると、まだ営業中の札店内に4,5名の列に繋がりますここでは小ではまったく満足できなくなってしまったので迷わず大をポチリ5分後着席。いやーテンポいいですねーこのぐらいの待ち時間でありつけるとうれしいですすぐさまコール要請がかかり、「ニンニクダブルとヤサイ」をコール久々のホーム二郎とご対面ですうーん、ヤサイコール効いてるのかなぁ?と言う程度のヤサイの量今日のはかなりのシャキシャキヤサイです一口食べた後は、天地返し?はぁ?なにそれ?といった感じでヤサイを沈めますまったくワケないですね。ってか神保町の盛りを少しは見習って欲しいと思うのはホームへの愛情が薄れてきているからでしょうか(汗麺は相変わらずのモチモチ麺。麺に関しては神保町よりも好みですスープもやさしいですねー、以前より酸味がちと強くなったかな豚はパサ豚がきっちり2枚。こいつは残念でした後半は一味を振りかけ一気にフィニッシュ!正直腹8部目です。量が多いということも二郎の味の一つであるが、最近のこの量の減りようは一体どうしたことなのでしょうか・・・・
どうもです。 こちらは閉店時間が早いことからハードルが高くなっています。 量あっての二郎も魅力の一つですから、この量はアレ〜と思ちゃいます。 が、麺はモチモチで旨そうです。。
どうもです! ホームに二郎があって羨ましいです。 こちらは、コンピュータが選んだベスト5に入っているんです。 一度は、お邪魔します(笑)
ユーボーさん、まいどですー 特に夜は早い店じまいですよねー 夕方6時半にいったら終わってたこともありますし・・・ 特に二郎は「1.味 2.安さ 3.量」この3点が揃ってないと並みのラーメン屋基準の採点になってしまうので評価が上がらなくなってしまいます。 ですが、スープはライトで麺モッチリはウマイですぜw てつさん、連レスありがとうです!! ここ半年はホーム二郎よりもヂンポ二郎のほうが多く食していますが(汗 直系のなかでも変り種のこの亀二郎、一度はおためしアレ!! 最近自分のおすすめにはらーめん るどるふが出たり消えたりしていますw
遠めから見ると「アレ!行列がない。麺切れアウトか?!」
と思いつつチャリを止めると、まだ営業中の札
店内に4,5名の列に繋がります
久々のホーム二郎とご対面です
今日のはかなりのシャキシャキヤサイです
スープもやさしいですねー、以前より酸味がちと強くなったかな
豚はパサ豚がきっちり2枚。こいつは残念でした
後半は一味を振りかけ一気にフィニッシュ!