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「青島チャーシュー+茹ホウレン草100」@青島ラーメン司菜 南万代店の写真10/4(木)11:25頃 初訪。

先客7名、後客多数。
店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。

6分ほどで着丼です。

先ずはスープを一口・・・
丼からフワッと生姜が香り、食欲ソソります。
生姜の主張はそれほど強くなく醤油がピシッと効いた塩分濃度程好いスープで、グビグビイケちゃいますね。

軽くウェーブのついた中細麺は茹で加減ジャストのツルプリっとした食感で、ズズッと啜ると生姜の香りが口の中に拡がります。

乱切りチャー多数は味付け良く、短冊メンマはコリコリ食感、ホウレン草はシャキシャキ茹で加減で、何れも美味しいものでした。

スープなみなみと入っていますが最後まで飽きずに、美味しく完食・完飲です。

チャー増せば良かった、とチョッピリ後悔…
ごちそうさまでしたぁ〜♪

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

青島チャーシュー頼んでおいて、更にチャーシュー増しですと? w
お気持ちお察ししますw

Dr.KOTO | 2018年10月4日 21:09

チャーシューダブルでも余裕でイケちゃいますねw

ぴろリポ | 2018年10月4日 21:31