「ラーメン並 うずら 脂 野菜」@ハングリーピッグの写真11月8日のお話し

黄色い看板を遠くから眺めると居るね~ちょっと時間が無いのでパスして前回お昼のお兄さんの一杯がなかなか良かったのでコチラに向かう

券売機で無料の選択である並と中を悩む、今日こそ麺量を減らすぞと強い意志で並をポチッとしてカウンターに向かう。

チケットを置き暫くするとお好みを聞かれたので、麺を減らした分はカロリー無い野菜と言う名のモヤシと脂をお願いしてスタンバイ

コチラは注文受けてから茹で先客も有りだったので10分弱掛かってからのご対麺になります、盛りも脂も良い感じですね、唯一の不満は豚ちゃんのショボさだね!これはお兄さんの責任じゃあ無いからしゃあないけど…

バランスの良い作りでしっかりFZが効いたスープは野菜も麺も迷う事なく食べ進めて歴代のバイトくんの中では一番優秀じゃあないかな。完璧におっさんの戯言ですが是非とも頑張って欲しいです

来週は6周年のイベントなので又伺いたいと思います
美味しかったです、ごちそうさまでした。

茂Zoomさん、
並をポチ...偉い!無料の選択なのになかなかできないです。(笑)
J系でこの豚のショボさはちょっと残念ですね。でも他の出来が良かったようで平均点以上の判定、何よりです。

まなけん | 2018年11月11日 05:27

まなけんさん

おはようございます
無料の誘惑を裁ち切るのは、ほんとに大変でした(笑)

なんとなく開店当初から気に掛けかけてていたので最近は安定してて嬉しいですね、豚ちゃんだけがね…

茂zoom | 2018年11月12日 07:44

茂ZOOMさん、おはようございます!

こちらのハングリーピックさんは、ガッツリな「辛い系」も美味しいと聞いています!
月に1度くらいしか神奈川遠征はできないのですが、気になっている宿題店です(^^;

つちのこ | 2018年11月12日 11:30

つちのこさん

お疲れ様です、ここのところ安定のウマさなので一度試してください。気持ち良いくらいモヤシなスタイルも好感もてますよ(笑)

茂zoom | 2018年11月12日 18:20