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「らー麺 680円 味玉 100円」@自家製太麺渡辺の写真2018.12.04
午前中に空き時間が作れたので行ってきました。10時過ぎの到着で約20名の行列。10時30分のオープンで2巡目となった。ここの行列は仙台二郎並みだろうと思う。

煮干と昆布の旨みを豚鶏の動物系が下支え。カエシは穏やかで出汁の旨みを良く味わえる。ついつい蓮華が止まらなくなるやつ。カエシは1年に4回リニューアルしてるらしい。

形状記憶したようなゴツゴツの太麺。ミシミシと噛んでいくと小麦を感じる。ここは好みが分かれるとこだろう。

具材は穂先メンマが特に旨い。チャーシューはふわとろ。味玉は味付け濃いめで黄味が流れ出てくるタイプ。

味濃いめとか油多め、麺やわとか注文時にカスタマイズしてくれます。ご馳走さまでしたー。

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