超ごってり麺 ごっつ秋葉原店 初訪問。2019年1月8(火)23:08到着、待ち0人メグジも豚星。も絶対終電逃す確信有り!!そりゃあ若気の至りでは最早無理無理!ならばそれに替わる店を探しちゃうのがイケない癖と分かっているだが止められないよ~亀戸ごっつは何度か見ていたしかし秋葉原は見ていない忍者の直ぐ先なんだね~駅から近いですね~ナイスですね~!メトロ2番出口出て真っ直ぐですから迷う心配ナッシング閉店の忍者を覗くと店員さん?が食べて和やかな雰囲気そこから直進しいざ到着28時迄の圧倒的利便性と味の融合なるか期待が膨らむでも券売機のボタン多すぎて千円札リバースされる初見な私…この馬鹿な客を許してくれる雰囲気も併せ持つ空間は良いですねお好きな席にどうぞとチャイナ系の店員さん感じはすこぶる良いので嬉しいんです。店員さんからのアブラの確認に、ごてごてで返答し始めてのクセネギメンマ別皿頼む男そうRAMEN-AKT2さんの完全なる真似です!味濃かったらスープ割り出来ますとアナウンスされ待ちます深夜でもお客さん入ってきますね!意外と流行っているのかもと期待膨らむ自分差ほど待たずに女性店員さんより出来上がりの品が到着23:15着丼おやっ?別皿ネギメンマ少ない感じ…増し言ってなかったか~最初からやっちまったな気を取り直して丼観察これはニンニクじゃないよね?心配をしたが嬉しいことにショウガでした!刻みじゃないけどもテンション上がるわ~♪もやし100円と野菜ラーメン同じかと思ってたら違うみたいキャベツメインの出で立ちとサイコロ状の豚バリバリした食感は面白いが量が少ないな豚は思った以上に良いですがサイコロ状では食べた気がしない増せば良いのかなでもチョイとリスク有るかな麺箱に袋詰めの麺入っており1袋170g大盛は2倍なので340gですね中太麺でスープ吸い込まないタイプチョイと苦手なやつごてごてにした性でスープ甘い辛味噌有ったので多めに入れるとだいぶ修正されて良い感じネギメンマ別皿頼んだが全部結局ぶち込んで食べ進め23:23完食ショウガは予期せぬサプライズ接客も素晴らしいYMCA流石に並んでまでは食べたいと思わないけども深夜営業は助かるわ。。忍者の如く忍んで帰り道を引き返しました。
メグジも豚星。も絶対終電逃す確信有り!!
そりゃあ若気の至りでは最早無理無理!
だが止められないよ~
亀戸ごっつは何度か見ていた
しかし秋葉原は見ていない
忍者の直ぐ先なんだね~駅から近いですね~ナイスですね~!
メトロ2番出口出て真っ直ぐですから迷う心配ナッシング
閉店の忍者を覗くと店員さん?が食べて和やかな雰囲気
そこから直進しいざ到着
28時迄の圧倒的利便性と味の融合なるか期待が膨らむ
でも券売機のボタン多すぎて千円札リバースされる初見な私…
この馬鹿な客を許してくれる雰囲気も併せ持つ空間は良いですね
お好きな席にどうぞとチャイナ系の店員さん
感じはすこぶる良いので嬉しいんです。
そうRAMEN-AKT2さんの完全なる真似です!
味濃かったらスープ割り出来ますとアナウンスされ待ちます
深夜でもお客さん入ってきますね!
意外と流行っているのかもと期待膨らむ自分
差ほど待たずに女性店員さんより出来上がりの品が到着
23:15着丼
おやっ?
別皿ネギメンマ少ない感じ
…増し言ってなかったか~
最初からやっちまったな
気を取り直して丼観察
これはニンニクじゃないよね?
心配をしたが嬉しいことにショウガでした!
刻みじゃないけどもテンション上がるわ~♪
もやし100円と野菜ラーメン同じかと思ってたら違うみたい
キャベツメインの出で立ちとサイコロ状の豚
バリバリした食感は面白いが量が少ないな
豚は思った以上に良いですがサイコロ状では食べた気がしない
増せば良いのかな
でもチョイとリスク有るかな
麺箱に袋詰めの麺入っており1袋170g
大盛は2倍なので340gですね
中太麺でスープ吸い込まないタイプ
チョイと苦手なやつ
ごてごてにした性でスープ甘い
辛味噌有ったので多めに入れるとだいぶ修正されて良い感じ
ネギメンマ別皿頼んだが全部結局ぶち込んで食べ進め
23:23完食
ショウガは予期せぬサプライズ
接客も素晴らしいYMCA
忍者の如く忍んで帰り道を引き返しました。