【柏で、北千住の麺屋音の鶏白湯ラーメンが食べれます】 特製鶏塩そば 900円 12月1日(金)麺屋音さんの柏店がオープンしました。 初入店。初投稿。 なんと北千住の人気店が柏に進出! 高校同級生の友人が、こちらのラーメンが大好きで北千住に通っておりましたが、柏店がオープンしたということで、さっそく一緒に行ってきました('Q' )!! 時刻は、ランチタイム開始時間の11:30。 オープン時に一番乗りとはいかず、二人目で入店です。 着席後、すぐに満席になる盛況ぶりです。 友人は特製鶏塩そばを、私は限定のラーメンをチョイス。←限定しるしに弱い私w 6、7分で運ばれてきました!なんだこれは!! 【特製鶏塩そば】 友人のものをテイスティングさせてもらいました! 黄金の鶏白湯スープ。旨みとコクがしっかりで、後味もすごく良く甘味もあるバランスのとれたテイストで、抜群の安定感です!めちゃくちゃ美味しかった。 こちらは、音さんにきたら必ず味わっておきたい一品です! 【和え玉】 今流行りの替え玉ならぬ和えそばならぬ「和え玉」!! 替え玉が油そば風になった一品。 こちらも欠かせません。 人気店がひしめき合う柏に、また新たな競合店出現って感じですね!! これからの展開も楽しみです。
特製鶏塩そば 900円
12月1日(金)麺屋音さんの柏店がオープンしました。
初入店。初投稿。
なんと北千住の人気店が柏に進出!
時刻は、ランチタイム開始時間の11:30。
オープン時に一番乗りとはいかず、二人目で入店です。
着席後、すぐに満席になる盛況ぶりです。
6、7分で運ばれてきました!なんだこれは!!
【特製鶏塩そば】
友人のものをテイスティングさせてもらいました!
こちらは、音さんにきたら必ず味わっておきたい一品です!
【和え玉】
今流行りの替え玉ならぬ和えそばならぬ「和え玉」!!
替え玉が油そば風になった一品。
こちらも欠かせません。
これからの展開も楽しみです。