The優等生中華そば!野菜をふんだんに取り入れる繊細でインパクトもある爽やかな醤油ラーメンです♡スープは、鶏と魚介の上品なダブルスープ♪カエシもしっかり感じさせる仕様で、ある意味普通の醤油スープなんですが、上に乗るゴボウやタマネギの旨味も良い具合にスープに溶け込んで、ソラノイロらしさ全開のスープになりますね♪(*´༥`*)麺は、しっかり加水された平中細麺。これは、喉越しが心地よく、小麦の風味も感じさせながらスープを含んでいく変化を楽しめる麺ですね!スープによく合っています♪具材は、豚肩ロース?鶏ムネ?の上品なチャーシューに、前述の薄切りタマネギと太めのゴボウ、そして青ネギが乗ります。全体的にハイレベルですが、特にゴボウの存在感が素晴らしく、全体をまとめてくれている感じです♡総じて、ソラノイロの巧みな野菜使いを堪能できるスタンダード醤油ラーメン♪満足度の高い一杯となっております♡*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
満足度の高い一杯となっております♡
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*