行列を避けたいと思い昼時を外して13時30分過ぎの到着でなんと外待ち12名の店内待ち9名で合計21名待ちでしたこれは1時間近く待つのかな(汗)20分経過して入店です食券を購入します今回は小ラーメンを購入します背後霊の最後尾に付きます到着から45分で着席できました55分経過奥様からコールタイム「ニンニクアブラカラメ」間も無く二郎が着丼しましたお味はスープは何時もより乳化した感じで醤油のキレより豚が勝ってる感じの微乳化系☆個人的には醤二郎派ですがこれはこれで旨いです☆麺は何時もより気持ち細めの自家製極太二郎麺茹で加減は気持ち柔らかめのデロ麺スープが染みて旨い豚は小振りの腕肉とバラが3枚ヤサイはシナ~とした茹で具合が絶妙な感じで最高です眉店主もご終始機嫌オペで美味しい一杯でしたやっぱり「二郎は二郎じゃないとダメ」ごちそうさまでした☆【順番取り・代表待ちは厳禁です】順番取り・合流・代表待ちは横入りと同じでマナー違反です全員が揃ってから並びましょう順番取りや代表の方のみが先に並んでいた場合は、後から来た仲間は最後尾へ全員で一緒に食べたい場合は、全員で最後尾に並びましょうマナーを守って美味しく食べましょう■管理人の食べブログ【パート2グルメ】http://blog.goo.ne.jp/part2gourmet
13時30分過ぎの到着で
なんと外待ち12名の店内待ち9名で合計21名待ちでした
これは1時間近く待つのかな(汗)
20分経過して入店です
食券を購入します
今回は小ラーメンを購入します
背後霊の最後尾に付きます
到着から45分で着席できました
55分経過
奥様からコールタイム
「ニンニクアブラカラメ」
間も無く二郎が着丼しました
お味は
スープは何時もより乳化した感じで
醤油のキレより豚が勝ってる感じの微乳化系☆
個人的には醤二郎派ですが
これはこれで旨いです☆
麺は何時もより気持ち細めの自家製極太二郎麺
茹で加減は気持ち柔らかめのデロ麺
スープが染みて旨い
豚は小振りの腕肉とバラが3枚
ヤサイはシナ~とした茹で具合が絶妙な感じで最高です
眉店主もご終始機嫌オペで美味しい一杯でした
やっぱり「二郎は二郎じゃないとダメ」
ごちそうさまでした☆
【順番取り・代表待ちは厳禁です】
順番取り・合流・代表待ちは横入りと同じでマナー違反です
全員が揃ってから並びましょう
全員で一緒に食べたい場合は、全員で最後尾に並びましょう
マナーを守って美味しく食べましょう