夜中の24時半過ぎに突撃!ド派手な外観でチェーン店っぽさがあるがメニューも豊富で期待^_^この時間で残り2席あと客絶えず待ちも発生してきた店内に入ると先ずは製麺室があることに驚きʕʘ‿ʘʔレビューの評価が割れているのでどうかと思っていたがちゃんとしている!初訪問だが気になって2019年1月30日31日の2日間限定のこちらをポチリ麺に小麦殻が混ざり名店の面持ちびっくりはしないが単なるチェーン店ではない好みな太麺つけスープは先ず胡麻の香りがして辛さはソコマデデハナイ濃厚でよく麺に絡む少々ショッパーで最後は麺のある内にテーブルの割りスープを入れた方がよかったもようチンゲンサイが載るが塩みが強く味が判らず箸休めにはならなかった味変要素があると合格点になると思われるデフォでは味玉や七味、カレーパウダーなどがあるので活躍するかも知れないが、この担々では薄めないと味が変わらない担々というよりは、濃厚味噌豚骨2辛といった感じ^_^この時間にこの味は贅沢な十分美味しい一杯でした次はデフォルトメニューを挑戦します!ご馳走さまでした
この時間で残り2席
あと客絶えず待ちも発生してきた
店内に入ると先ずは製麺室があることに驚きʕʘ‿ʘʔ
麺に小麦殻が混ざり名店の面持ち
びっくりはしないが単なるチェーン店ではない好みな太麺
つけスープは先ず胡麻の香りがして辛さはソコマデデハナイ
濃厚でよく麺に絡む
味変要素があると合格点になると思われる
担々というよりは、濃厚味噌豚骨2辛といった感じ^_^
この時間にこの味は贅沢な十分美味しい一杯でした
次はデフォルトメニューを挑戦します!
ご馳走さまでした