2/2(土)13:40頃 初訪。外待ち8名に接続、後続多数。14:15店内昇格、店内の券売機にて食券を購入しオシボリとお水を持ってカウンター席へ。券売機に味玉のボタンは無く…残念^^;8分程で着丼です。先ずはスープを一口・・・親鶏のすり身100%でとったという出汁は、鶏の香りと旨味が抜群で醤油のカエシも角がなく芳醇な大変美味しい鶏清湯醤油スープです♪軽くウェーブのついた中細麺はムッチリとした歯応えで、小麦の風味良くスープの拾いも良好です。薄めの炙りチャー3枚は香ばしく柔らかなもの、太メンマ2本はメチャ柔らか仕上げ、海苔は風味良くシッカリとしたものでした。最後まで飽きることなく、アッと言う間に完食・完飲です。日によってメニューが違うので、twitter要チェックですね。ラーメン一杯600円でCPもイイですね。接客も物凄く丁寧で感じ良かったです^^ごちそうさまでしたぁ〜♪
外待ち8名に接続、後続多数。
券売機に味玉のボタンは無く…残念^^;
8分程で着丼です。
先ずはスープを一口・・・
最後まで飽きることなく、アッと言う間に完食・完飲です。
ラーメン一杯600円でCPもイイですね。
接客も物凄く丁寧で感じ良かったです^^
ごちそうさまでしたぁ〜♪