なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「半熟味玉つけめん+辛味」@中華蕎麦 とみ田の写真言わずと知れた濃厚豚骨魚介ですが、ここまで濃厚でありながらクドさを感じないのはすごい。
ややビターなスープは分厚い旨味で飽きがこない。
もっちりとした太麺は系列も含め以前より柔めな茹で加減の印象。
バラチャーシューもホロホロでパサつきもない。
極太メンマも簡単に噛みきれるくらいの柔らかさ。
味玉は味付け薄めながら玉子自体が美味しい。
辛味はチャンジャのような味で辛さはなかなか強い。
スープ割り後のスープは最初のスープはまた違って最後まで楽しめる。

リニューアル当初よりまたレベルアップした感じです。

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 14件

コメント

まだコメントがありません。