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「肉・ブラックらーめん(大)」@麺創研 紅 BLACKの写真【訪問日:2月10日】

空振りの雪予報にホッとした仕事明け。
後のスケジュールを考えると、キツめの遠回りですが
どうしても此方の一杯が食べたかったので、南武線にて府中入り。
開店一番、寒さ除けに奥の席を陣取り
昨年暮れに始まった、待望の大盛版を頼みます。

小高い野菜の盛りを分け、先ずは麺から一口啜ると
乱切り麺に醤油・胡椒の効いたスープが吸い付き、求めていた通りの味わい(^_^)v
新たに加わった野菜も邪魔をせず、従来のモヤシと良いコンビネーションでしたね~。
チャーシューはやや脂身が気になるものの、合間に挟む一品として先ず先ず。
今回のテーマだった大盛りの麺は、330gと満足感いっぱいで
途中から溶かした辛味噌も功を奏し、余裕を以て完食としました。
どうもご馳走様です!!

投稿 | コメント (6) | このお店へのレビュー: 6件

コメント

こんにちは^^
ヤサイの盛りはちょうどいい感じですね
肉も分厚くていい感じです
これで麺量330gはかなりヘビーな量ですね

こんにちは!
良い感じですね〜
富山系?でしょうか

eddie | 2019年2月11日 18:28

いっぽさん、こんばんは。
麺量を考えると、野菜量は仰る通り丁度良かったです。
好きな麺なので、割と苦労せず頂けましたw

saima | 2019年2月11日 19:55

Saimaさん、
ここはインパクトもあり、たまに食べたくなる常習性もありますよね。
うー、久しぶりに行きたくなってきた。

まなけん | 2019年2月11日 21:55

eddieさん、こんにちは。
本場よりは、若干食べ手を選ばない様に作られている印象でしょうか…。
ともあれ、自分好みな一杯でした!

saima | 2019年2月12日 15:39

まなけんさん、こんにちは。
大盛ボタン解禁で、益々行くのが楽しみになりましたw
流石に、次回からは肉の量は自重しますが…。

saima | 2019年2月12日 15:40