2月19日(火)夜の部開店待ち出張で高島平の手前、西台。終われば当然こちらに。仮店舗から戻って初めての訪問。思えばここは7,8年前に独身女性と来て、ブタが喰いきれないからと女性が私の丼に塊を投入してきた結果、南極点を目指したスコット隊よろしく遭難した苦い思い出の店。17時30分の開店までしばらく待つかと7番目に並んだら、直ぐにフライング開店で、座れて待てるのはラッキー。半分かミニかで悩んだが、減量中なので泣く泣くミニ。しかし苦しまずに二郎を楽しめるとはいい時代になった。それに店主の客さばきも好感が持てる。汚くて怖いというのは逆に少なくなったかな。しょっぱくて脂ギトギトなのは永遠だけど(笑)。
移転してからいけてないんです。 ハイレベルな二郎 久々に喰らいタイです。