住吉に突如建立した新星店って事で 重い腰を上げてどっこいしょって行ってきたとです豚出汁や鶏出汁のW動物出汁がバランス良く配合されとり化学調味料を使わんとも充分に旨味成分がぎっしり 返し醤油は円やかで尖らず仄かな甘さも有る 自家製麺は直細麺でブズブズ歯切れも良好 チャアシュウは焼き豚で香ばしくペニャペニャとした食感で柔く秀逸 黒豆と蒲鉾は縁起物のおせち料理を意識しとるのか?ラーメンの具としては無謀かと思えたばってん店主の拘りを垣間見る事が出来るが賛否両論・・・ 支那竹強めの醤油味で優しいジェントルマンな汁と優等生ストレートな麺の中ではヤンチャさを与えている直球勝負な一杯だけに潔く90点を付けたいのも山々だが 未だ未だ伸びしろも有り変化球的なメニューも増えて欲しいばってん期待を込めて敢えて89点にしておくとですたいオイドンはそんなに甘くは無いとよ木暴弓単
この点数、ホントかよ⁉Σ( ̄[] ̄;)
また貴様か(怒) 何系ラーメンとも似つかぬ ニュータイプなシャリアブル系ラーメンだ
オイドンはそんなに甘くは無いとよ木暴弓単