初訪問だったためシンプルなラーメンを注文しようと思いましたがトッピングが豪華になるスペシャルラーメンを発見したためこちらを注文。魚介の香りが客席まで漂ってくるなーと思いながら待っていると10分程で着丼。自分的には斬新な岩のりは別皿でした。まずスープを飲んでみると思っていたよりは煮干し感は強くなく魚介の旨味が全面にきました。あっさりして美味しかったですがちょっとパンチが弱かったかなと思いました。そのあと麺をすすってみるとよく麺と絡まっておりスープとよく合っていました。ただスープがシンプルだったぶん麺もそれに合わせてシンプルだと全体的なパンチが弱いかなという印象でした。それでもあっさりしているため箸が良く進んでいきます。あっという間に完食です。麺かスープにもう少しパンチがあると印象も変わってくるのかなと思いました。ごちそうさまでした!
自分的には斬新な岩のりは別皿でした。
それでもあっさりしているため箸が良く進んでいきます。
あっという間に完食です。
ごちそうさまでした!