3/3(日)11:30頃 再訪。シャッターズ1名に接続後すぐに開店、後客6名。店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。6分程で着丼です。先ずはスープを一口・・・ニンニクがフンワリ香る出汁感強めのジンワリ染み入る滋味深い、和風出汁のような美味しいスープです。丸みのある塩味にニンニクの旨味が程好く効いておりレンゲが進みますね〜^^三河屋製麺製ストレート中細麺は茹で加減ジャストのしなやかでプツクツっとした食感で、ズズッと啜ると小麦とニンニクの香りで口内が幸せに…脂身少ないロールチャーはホロヤワでミシッとした歯応えのもの、穂先メンマはシャクシャク食感、味玉は黄身チョイ固ゼリー状で、何れも美味しい具材達でした。新鮮シャキシャキな水菜が良いアクセントで、美味しく完食・完飲です。何時も通りの安心・安定の美味しい一杯でした^^また来ま〜す!ごちそうさまでしたぁ〜♪
シャッターズ1名に接続後すぐに開店、後客6名。
店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。
6分程で着丼です。
先ずはスープを一口・・・
何時も通りの安心・安定の美味しい一杯でした^^
また来ま〜す!ごちそうさまでしたぁ〜♪