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「2種盛りチャーシュー どとんこつ」@きら星の写真武蔵境といえばコチラ、5年半ぶりの訪問です
よりによって濃厚系の連食となりましたが、外待ちがあれば諦めようとしたところ、運よく外待ちはなし
店内に入ると変わらぬ豚骨臭、但し満席で店内で5分ほど待つことになりました
チャーシュー2種はレアとバラロール、キクラゲ、タマネギ、ネギがトッピングで白ゴマがかけられていました
スープは元ダレの存在は控えめで、相変わらずド豚骨の臭み満点のドロドロスープ
そこに自家製太麺の存在感、ややスープとの絡みがよろしくないのか、スープ単独でいただくのとは少し味のニュアンスが異なります
連食ながら一気に麺と具をいただけるあたりは、食べさせ方を心得た名店ならではの仕組みなのでしょう
きっとまた食べたくなる味なんだろうと思いながら帰路につきました

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