ぷちおやぢさんの他のレビュー
こんばんは ぷちさん
PC&モデムのストライキは、大変でしたね、一日、一日がボディーブロー攻撃のつらさのようで
す、それにしてもシャメの辛みそラーメン美味そうです!自分は、とても量的には無理だと思いま
すが、本当に美味しそうです。ヤサイのファンタジーを最近感じるようになりました
ゴロータ | 2008年11月6日 23:49こんちわっす。
いいなぁUGR。憧れの店の一つです。
見た目もインパクトばっちりですね!
辛みその醤油バージョンのレビューを楽しみにしてます。
たっくん | 2008年11月7日 12:25こんちわ〜♪
>グループがワイワイガヤガヤ
ホント、こういうのコラーですねー。
>幸せそうな人たちの囲まれて一人で食する寂しいあたしの心の声が頭の中をリフレイン・・・。
あははは、好きなラーメン食べれるのも幸せってもんですよww
そそ、ここって祝日限定やってるんですよねー。
何度も行こうと思って未だイケズ 泣
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2008年11月7日 15:12こんばんは。
素敵なお山ですね。私には充分すぎるお山です。(笑)
>辛みその醤油バージョンが登場しています。
なになに?醤油バージョンですか。これは旨そう!ワシワシと麺に食らいついて食べてみたい。
今度川越に行くのは…計画をたてなければ。
メタボマン | 2008年11月7日 21:03こんばんは、亀レスで本当にすみません(-\"-;A ...アセアセ
>ゴロータさん
ヤサイのファンタジーを感じるようになってきましたか〜ww
JGでの食べっぷりを見ている限り、こちらも平気だと思われますのでぜひ一度ご賞味ください。
>たっくん
辛みその醤油バージョンは、未食なんですよ。
UGRは休日限定メニューをやるので、いつも楽しみにしているのですが家族持ちにはとても高いハードルです(w_−; ウゥ・・
前回前々回と2回続けて登場したこのメニュー。レギュラー化を祈るばかりです。
>まるまるさん
休日限定のハードルは高すぎて、私には越えられそうにありません。
とても評判だとHPには書いてあるので、レギュラー化を期待するしかないですね〜。
そうそう、不思議なことにここの祝日限定メニュー、一度もレビューされてないんですよね?
>メタボマンさん
HPを参考していただけると判るのですが、祝日に限定でいろいろなメニューが登場するんです。
前回前々回と辛みその醤油バージョンが登場してるので、どんなものかと思うのですが・・・。
あれが醤油だったら・・・、想像するだけでよだれが出ちゃいますよね〜ww
ぷちおやぢ | 2008年11月9日 00:07
ぷちおやぢ
よっしーR

たく☆

PC&モデムのストライキにあい、この1週間ほどネットから遠ざかっていましたが、ようやく復活しました。
10/31の19:30頃訪問。初めて外待ちを体験。
そんなに人気店に?と思いましたが、ただ前のグループがワイワイガヤガヤやっていただけという、非常に迷惑な待ちでした(;`O´)oコラー!
そんなこんなで、外待ちの間に注文を取りにきましたので、がっつり食べたかったので、表記をオーダー。
いつも特盛りではちょっと足りないので、追加でチャーシューをトッピング。
きっとお腹いっぱいになるであろうと期待して待ちます。
中に入ってもしばらく待った後、辛みその登場です。
左隣の家族3人と右隣のカップル、そして私のところと3つ同時に登場するやいなや、「何あれ!同じ辛みそ?」「すごいね〜、食べられるのかなぁ?」と言う声が両隣から聞こえてきます。「食えますけど、何か?」と幸せそうな人たちの囲まれて一人で食する寂しいあたしの心の声が頭の中をリフレイン・・・。
さ、さて気を取り直していただきましょう。
チャーシュートッピングにしたせいなのか、少しお山が小さめです。
追加のチャーシューは2枚、合計3枚のチャーシューがドーンと乗っています。
箸でつかむと崩れてしまうほどにトロトロのチャーシューは、いつもながらおいしいですね〜。味もしっかりとしみこんでいて、申し分なしです。これが3枚あるのですから、いつになく幸せですww
こちらのこのメニューは何度も採点していますので、詳細については割愛しますが、ヤサイ、麺、スープに関しては、いつもと同じ高いレベルでまとまっています。
安定しておいしいと思います。
ワシワシ、ムシャムシャと食べ続けていくと、あっという間にスープまで完飲完食。
ただ、いつもと同じで程よい満腹感を味わえましたが、期待していたほどではありませんでした。
ヤサイが気持ち少なかったためと思います。
そこが残念だったので、期待した分引かせてもらいました。
でも、本当にすごくおいしくて食後の満足感はすばらしいものです。
話は変わりますが、こちらは祝祭日に限定ラーメンが出るのですが、3日とその前の祝日に辛みその醤油バージョンが登場しています。
スープが醤油になっているなんて、想像するだけでもよだれが・・・。
すごく評判がいいそうなので、ぜひともレギュラーメニューになってほしいと思います。