焦げ臭いと感じたのは私だけでなく良かったですww
てる氏 投薬中 | 2019年3月24日 21:59>>トンゴ氏投薬中さん。
焦げ臭いのは、たまたまではなかったのですね〜w
不死身のてっちん♂ | 2019年3月25日 01:43師匠、わんばんこ!
なんでこのレビュー気が付かなかったンかな?って思ったらアノ"桐龍のレビュー"案内で他3件隠されてたんですネ〜(´;ω;`)
まーだ並んでるンですね、コチラw
巻豚は小さくなってるしメチャ炙り過ぎて黒いしでR6沿い元店舗が再開しても同様ならチョッチ足が向かないでつね…(・_・;)
ふじみ野1stさん | 2019年3月31日 03:43>>1stさん。
おはよーさん♫
他レビューも一気上げした方が、桐龍のレビュー見る輩が多少は増えるかな?と思ったもので。
これ、豚も焦げ過ぎでしょ?w
これを平気で出せる神経を疑うよね〜。
私にとっては、とみ田独立前の店で提供されてた二郎系の一杯が二郎系にハマるきっかけだっただけに、それを起源とする一杯がこれじゃあ、100年の恋も一気に醒めるっちゅーやつですわな。w
不死身のてっちん♂ | 2019年3月31日 06:52こんばんは。お肉は見た感じ焦げてるというか醤油をたんまりつけて、焼いた感じで美味しそうに見えましたが実は違うのですね。スープが焦げ味だなんて。さぞかし苦かった事でしょうね。玉子は味つき玉子、これはさすがに外れのない味だった事でしょう。もやしはよい感じに盛られてシャリシャリしてそうですね。もやしより麺が硬かったのですか👀?(雪国やっちゃん)
>>雪国やっちゃんさん。
これは全くおススメしません。
豚もスープも焦げ臭くて食えたもんじゃないですよー。
不死身のてっちん♂ | 2019年4月21日 23:15
不死身のてっちん♂
としくん
ACT-Kyoso
まー
ワムウ

松戸二郎に行ってみると20人を超える長蛇の列。
そういえば雷が東口に出来たんだっけ?と訪問してみた次第。
休日午後1時30分すぎ、店外8名に接続。
店前まで進むと、店員に食券を買うよう促され、なんとなく色んな食券を購入してみた。w
総額1,250円は、二郎系にしちゃあ、なかなかのお値段。
回転悪く、カウンターに案内されたのは40分後。
とみ田よろしく、銀色のコップで水がサーブされたw
事前に食券回収されていたこともあって、即座に着丼。
なんか豚が焦げてるけど、大丈夫か?w
いざ、実食。
まずはスープをひと口。
これはアカンやつー。w
豚の焦げ目が由来か、はたまたスープ自体かは知らんが、スープが焦げ臭くて苦いw
雷本店のようにやや甘めのスープだと思い込んでいただけに、面食らった感あり。
豚骨感あるド乳化なスープなのだが、旨味より苦味が先行して苦痛。
麺量は300弱といったところで、茹で加減は硬めのパツパツ弾力あるもの。
飛び道具のカレーで味変狙うも、太刀打ちできぬほどの苦味。
残すのは男が廃ると、なんとか完食はしたものの、食後感は何だか損した気分だった。
たまたまこの日がアウトだったのか、それともデフォでこんな味なのか。
そのことを確かめるための再訪も躊躇してしまうような代物だったわ。w
どうもごちそうさま。