なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「特製生姜塩そば」@煮干しつけ麺 宮元の写真4/4(木) 13:30頃に訪問。
最近ブラッシュアップしたというこちら。

スープは、店主曰く豚清湯を少し強めにしたとのこと。
それでもしっかりと生姜は効いてるしバランスも良い。
初期に比べて塩分が抑えられてきたのは好材料。

自家製の加水率高めの中細麺は茹で加減も良く、
つるつるとノドを通っていく。

トッピングは、3種チャーシューといつもの安定の布陣。
細メンマも微調整されたか、太さと食感が変わった。
いずれも美味いことに変わりはない。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 58件

コメント

まだコメントがありません。