千駄木の本店は1度いっただけなので、味の記憶が薄れていたのでこちらに訪問。品達はせたが屋をたべて「やるじゃん複合施設」と思ったのでいい印象がある。夕方の早めの時間だったが、結構人が入っている。席はビニールの分厚いカーテンで囲われた場所。オペレーション面倒そうな店のつくりだが、目印代わりに先にお冷をおいたりと工夫している。スープ割があらかじめポットにいれてあったりとストレス与えないような配慮もある。まあ、温度が低いという難点があるのだが、どちらを取るかでしょう。出てきたのはスープにつかった麺。コストかかるだろうに。このスタイルは遊@鶯谷で経験していたが、麺がからまらずいい方法だと思う。そして最近食傷気味の節系だが、それでもうまいと感じる店はある。さすがです。
だが、どちらを取るかでしょう。
の節系だが、それでもうまいと感じる店はある。さすがです。