(備忘録かつだいぶ前のものにつきあしからず)4/18、シャッターズ!木曜日限定が変わったということで突撃ゞ(`')、難なく整理券ゲットで小休止~集合時間に戻れば限定ハンターの方々が~。久々な方にお会いできて嬉しく思っていたところで定刻になり開店。まずは券売機へ。指定の券を購入してお渡しした後に案内された席に腰おろし~へたれな私はちょっと気がかりにしていたところにお届け(^o^)実はけっこう拘ったものは辛すぎず、らしさは出しつつで、お肉などのうまみが効いていてよかった!なお、これからファンになろうという方は以下も忘れずに!麺屋一燈の公式アプリをインストールするとお得なサービスが受けられます!http://introduction.bp-app.jp/menya_ittoアプリをインストール後に紹介番号(8937845)の入力をお願いします。
4/18、シャッターズ!
木曜日限定が変わったということで突撃ゞ(`')、
難なく整理券ゲットで小休止~
なお、これからファンになろうという方は以下も忘れずに!