亀戸から移転してきた牛骨らーめん ぶるず。ローストビーフがのったラーメンが気になり、入店。入るとオシャレな店内、食券機を見ると「醤油らーめん」「みそらーめん」「ぶるずらーめん(ローストビーフのせ)」「つけ麺」と4種類あるのを確認。ちょっと迷いましたがローストビーフにテンションが上がっていたので、「ぶるずらーめん(ローストビーフのせ)」を選択。間もなく着丼。ローストビーフで半分どんぶりが隠れるくらい乗っていて迫力があった!スープをすすると、力強い牛の風味を感じるがくどくなく、旨みが広がる。美味い!!!こういうラーメンはありそうで今まで無かったな!!!どんどん箸が進み、あっという間に完食した^^隣ではつけ麺を食べている人がいたのだが、その盛り付けがまるでフレンチのコース料理のようだった!次はコレを頼もう!リピート確定♪現在営業は昼だけのようで、夜は違う業態が営業しているもよう。ご馳走様でした(*^^*)
他のレビューがありません。
ローストビーフがのったラーメンが気になり、入店。
間もなく着丼。
美味い!!!
こういうラーメンはありそうで今まで無かったな!!!
どんどん箸が進み、あっという間に完食した^^
リピート確定♪
ご馳走様でした(*^^*)