以前から気になってた光龍益さんに訪問さして頂きました!久しぶりのトロミ系白湯に久しぶりのレビュー(^ ^)期待以上の味で忘れない内にレビューしておきました!ベースは鶏と豚のWスープですが、ザラ付き無し、臭み無しで粘土はトロミ系ですが味はアッサリな白湯です。豚の臭みが無いのはどうやら豚の皮をスープにしてるみたいです。麺は天一のストレート麺を細くした感じでしっかり芯の有る麺でスープとの相性バッチリです。メニューは三種類展開で良く見ると3つ目がネギラーメン!?そこに違和感を感じたのは自分だけですかね…何故ネギラーメン!?それはスープを飲むと分かりました!ほんのり甘みの有るスープに、苦味の有るシャキシャキネギがスープを締め抜群に合うのです!食べた後もモタれ感無しでスッキリした感じでした!鶏豚Wスープの京都の有名店「アキ◯デ」や、「かたぐ◯ま」奈良の「み◯葉」とかとは違うタイプのダブルスープ白湯でとても美味しかったです!ご馳走様!