久しぶりの訪問❗️変わらぬ人気と美味さ♥️ 来客をお送りして、はや夕方、今から買い物や食事の準備をするよりも何処かで食べていこうという事になり、久しぶりにこちらに立ち寄りました。訪問は平成31年2月10日です。より近く行きやすく、新たなお気に入りの竹林坊を見つけてからはとんとご無沙汰していましたが、相変わらずの人気で満席のようです。しかしながら、タイミングの良かったモーパパはちょうど入れ替わりのお客様が出たのでほとんど待たずに着席する事ができました。・海老うまにかけご飯730円/モーパパ・スーラータンメン730円/猫嫁・春巻640円海老うまにかけご飯は前に食べた海老ラーメンのラーメンをご飯に代えたもので、懐かしくも変わらぬ美味しい味をしていました。何度もいただいたスーラータンメンも変わらぬ美味しさです。メニューが変わって前には「酢入り辛ラーメン」となっていましたが、原語が同じ「酸辣湯麺」だから同じものですね。春巻は熱々で何度も舌を火傷した記憶がありますので、慎重にいただき、美味しく事なきを得ました。懐かしい親爺さんはたまたま休みだったようですが、現在も元気に中華鍋を振るっているそうです。御馳走様でした。
・海老うまにかけご飯730円/モーパパ
・スーラータンメン730円/猫嫁