2008/10/25 夜 気に入った『おらが』の修行元に再び再確認しに久々に行きました。 22:30頃に行ったんですが、この時間はビールを嗜みながら食している様ですね。むしろ麺なしの人達もいました。 出て来たラーメンは具にナルト、輪切り葱、メンマ、チャーシュー、海苔です。チャーシューが今回ペラペラで硬めに感じました。 麺は以前以上に柔らかめに感じましたが、これがオラガの前身なんだなと思いました。 スープはオラガとは全然違うと言っても問題ないかな。探せば似た味付けはあるが、ここは今となると鰹一辺倒に感じてしまうかな。 相変わらず普通でも両はかなり多い方だ!良い店だがオラガに負けてるかなぁ〜とは思いました。ちなみに以前よりこの店自体は美味しくなっていると思います。