2019年6月9日こちらはデフォルトではほとんどトッピングがのっていないためかなり高いですが特製にしました。透き通ったスープは鶏を使ったものであっさりしています。雑味はなくスッキリしつこくなく食べやすくなかなかです。旨味はしっかり出ていていいですがもう少しパンチがほしい気もします。麺は細ストレート麺で無かんすいというのが影響しているからかとても変わった食感です。打ちたて切りたてという事ですが七彩のように目の前で粉から作っているところが見えるわけではないのがちょっと残念です。麺はスープとも絡んでなかなかです。チャーシューは鶏と煮豚と低温調理された豚の三種類があります。鶏はかなり分厚いもので柔らかく表面は軽く炙られていてうまいです。低温調理された豚は薄切りになっていてやはり柔らかく旨味もたっぷりでうまいです。煮豚は甘めの味付けで角煮のようでまたうまいです。玉子は薄味でまあまあです。メンマはかなりの大きさの竹の子で味、食感共によくうまいです。