2019年6月10日真っ白なスープのらーめんは鶏白湯に多いらーめんです。スープははじめはあっさりめでやや物足りないくらいに感じましたが食べ進めていくにつれて濃度が高くなっていくように感じ最後はやや濃厚に感じました。トータルで考えればスープは濃厚とあっさりの中間という感じでちょうどよい濃度になっています。鶏の旨味がしっかりあり後味もしつこくなくてなかなかです。雑味もあまりなく食べやすく仕上がっています。麺は細ストレート麺でスープとも絡んでまあまあです。チャーシューは煮豚と低温調理されたものの二種類があります。煮豚はかなり大きいもので柔らかく旨味もしっかりあって表面も炙ってあり香ばしくてうまいです。低温調理されたものは煮豚と違う旨味でまたうまいです。