PIG_OF_LazyTOKYOさんの他のレビュー
KMです。
人が羨ましがる眺めです。
黒丼ですね。
最近は大盛りで黒丼を出すようですね。
豚とヤサイのバランスも最高。
これと同じのが欲しいです。
KM | 2008年11月19日 10:25KMさん、こんにちは。
前回のひばジに続きましてどうもです。
大ラーメンを連発していくうちに黒丼が出てくるようになりました。
丼のサイズは神保の大の丼と同じくらいでしょう。
青、小白、赤≦大白、黒の順で微妙な調整をしているところが野猿って素晴らしいです。
最近になってなのか?黄色の丼まで現れているようです。
豚も厚さ2cmの小ステーキサイズで一人大感謝セールのような感じで恥ずかしかったですがね。
同僚は小豚BBを初体験し、思いっきり撃沈でした。
ではでは
PIG_OF_LazyTOKYO | 2008年11月20日 08:39DataManさん
こちらこそレスどうもありがとうございます。
>>過去の人になりつあるのに
そんなそんな。Jを食べれば現役ですよ(^^
>>自分は最近本当に小食なので大で十分です(笑)
まあ、豚の有無と麺マシですと炭水化物メインという意味で量は大分違いますね。
KMさんの山さばきは本当にヤバイと思います(^^;
ではまたいずれ!
PIG_OF_LazyTOKYO | 2008年11月30日 00:15
PIG_OF_LazyTOKYO
しゅうまる

この世界金融大恐慌の最中、相変わらずドスンとパンチを浴びせてくれる二郎は「野猿街道店2」なのではないでしょうか!(多分そんなこはないでしょうけども^^;)
物価高騰もなんのその、(ポイント+1)
止む無くワンコイン値上げに踏み切った野猿二郎は、(ポイント−1)
その大きな黄色い看板を背負い、(ポイント+1)
遂に寒いラーメンの季節の中で、(ポイント−1)
静かなる復活を遂げようとしているのではないでしょうか。(ポイント+1)
冬こそラーメン!(ポイント+1)
キマシタ!
★小麦粉ガッツリ真っ黒カネシを包む熱々白濁濃厚豚骨アブラスープ!
★気持ち分厚い大豚4+隠れ拳豚2.5!いやマジで拳!
★ホックリさくさく野菜へカネシの際だつ粉ガツオ!
★むっちりもちもち太縮れ麺!
★胃袋パンパンブレスケア必須!
久々に総合的にイイブツをご提供頂きまして、心より感謝を申し上げると同時に、
ご馳走さんした〜。
麺量はそれでも600gちょっと(もっとあったかもしれないですが)で撃沈することなく満足を得られました。
夏のつけ麺を思い出して、多少迷ったもののこの長袖の季節は熱い丼ラーメンで成功。
隣の客が揃って小やプチだったためか「ヤサイ少ない」だの「厚い豚いいよな〜」だの羨ましがる声が胃袋調整をする上で若干邪魔だったことだけが失点といえば失点。
ま〜、本日は大アタリということと、小食の人には決してお奨めできない点を加味して過去最高得点をつけさせて頂きました。
ではでは。