なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「特製豚骨魚介つけ麺 1,000円 中盛 50円」@心の味製麺の写真近場に用事があったので、平日は金曜日の12時半頃に訪問。
店の埋まりは9割程で、後客も絶えません。

麺:氷水できっちり〆られているストレート太麺。さすが麺だけでもウマいです
つけ汁:麺が沈まない泥状の豚骨魚介つけ汁。深みがあってネギやらユズやらメンマやらチャーシューやらが入っていて相当濃厚でウマいです
チャーシュー:3種類くらいありましたが、やはり真空低温系のチャーシューが一番ウマいです

お値段はちょい強気な気もしますが、安定したウマさでした。

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

おはようございます
この系統は飽きないか、と言われても飽きないですよね。
複数チャーシューは食べ比べもしたいですが、一方で種類選ばせてくれるとなお良さそうです。

立秋 | 2019年6月30日 09:38

>立秋さん

そうですね、チャーシュー選ばせてくれると嬉しいですね。
低温チャーシュー一択ですがw

pvs aka duff | 2019年7月14日 12:17