近所で二郎系を手軽に食べたいと思っていたところ、こちらでいただけるとのこと。土曜の昼に早速訪問。全てノーマルで注文し、ラーメン到着。ヤサイはキャベツの割合が高めですが、一般的な二郎系に比べて半分くらいのイメージ。シャキッと感が残っています。チャーシューは、バラチャーシューを5mmくらいに切った小さなものが1枚。とてもさみしい。麺は秀逸。小麦感のある、二郎系ラーメンの麺そのものでおいしい。スープは・・・パンチが全くなく、マズくはないものの、「また来たい」と思えるほどのものではありませんでした。次は「アブラヤサイニンニクマシ」の呪文を唱えて注文してみたいと思います。ただ、チャーシューが決定的に弱い・・・・
アブラヤサイニンニクマシ でちゃんとします! デフォはファミリー&大衆向けとなっております(^_-)-☆ この店にはマニアが通うオーダーがあります!!!
土曜の昼に早速訪問。
全てノーマルで注文し、ラーメン到着。