麺処いっ歩 🚃堀切菖蒲園🍜貝だし塩らぁ麺(850)🕛11:30-23:002019.7.8オープン🌟#麺処いっ歩牛骨らぁ麺 マタドール出身。南与野にある人気店#麺家ShumenDoushi の2号店❣️が本日堀切菖蒲園(タカノの隣)にオープン。堀切とんこつ麺屋 神髄の居抜きで、独立店だけど一応関連しているみたいです。スープは本店同様に鶏豚牛のトリプルスープ❣️麺は三河屋製麺を使用しています。トッピングは浅蜊、蛤、ムール貝に鶏チャーシュー、ネギ、もやしと味玉。なんか特製盛りみたいだけど味玉のボタンが別にあるので オープンのサービスだと思います!スープは海鮮あんかけのようなとろみがついたうま味たっぷりのスープでめちゃ旨😻担々麺も出てくるみたいなのでまた来なくては❣️ご馳走様でした🙏
🍜貝だし塩らぁ麺(850)
🕛11:30-23:00
2019.7.8オープン🌟#麺処いっ歩