初めてお伺いしました。いろんな好評のレビューに胸が高まりついついチャーシューと煮卵をトッピング♫混ぜそば(和え玉)も試してみたかったんだよね。スープ塩分若干高めのニボのエグミがないセメント系ドロンジョスープ。(お店のラジオでラーメンは塩分高いから控えろと流れてて苦笑い)具豚バラチャーシューはさすが元J系ラーメンを出していただけの圧巻な出来栄え。麺細麺パツパツ系。若干かために茹でてくれているので、歯ごたえ最高。そしてどんどんスープを吸っていく。混ぜそば肉のフレーク、玉ねぎ、魚粉とその下にタレが入っておりよく混ぜてからいただきます。結構量が多いけどみんなペロッと食べてる笑笑総評最初は良いんだけど、塩味が濃いからすぐ飽きます。濃厚じゃない方が良かったのかな…名古屋のにぼしらーめん88食べた時のセメントスープへの感動が無かったのよね。次回は普通のをいただきに伺います。スープ30/40 麺30/40 具10/20 初めての和え玉+5=75点
混ぜそば(和え玉)も試してみたかったんだよね。
スープ
具
麺
混ぜそば
総評
最初は良いんだけど、塩味が濃いからすぐ飽きます。