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「醤油拉麺850円海老ワンタン240円替玉100円」@創作麺工房 鳴龍の写真20:40着 外待ち10名
待ってる間にメニューを渡され
途中で閉店時間を迎え
メニューを持っていない人はダメなようです
待ち時間40分で店内に
店内待ちはなく、外待ちのみのようです
入って直ぐの券売機で食券を購入
特製は売り切れだったので
醤油拉麺と海老ワンタンをポチ
食べれそうなので替玉もポチ

そこから10分待ちで着丼
作り方も丁寧で
盛り付けも美しい

まずはスープを
動物うっすらの綺麗な醤油です
旨味が強いので最後に甘みを感じます
海老ワンタンを頂きます
海老がギッシリでプリプリ
個人的にはピロピロ部分がもう少し大きいほうが
好きかなぁって
そしてチャーシュー
肉のうまさが良い感じ
厚切りの炙りも頼んだら良かったかな
でも500円はちと高い
そんでもって麺に
ストレート細麺でスープとの相性抜群
途中でネギと一緒に食べると
スープが優しいので
ネギの香りがすごく感じて
別のラーメンのように
スルッと食べて替玉を
ボリュームは多くないので
あっという間に完食です

インバウンド系の方が多く滞在時間が長いので
回転は良くないのと待っている間に
オーダー聞いたりして準備してないので
店員さん多いのに待ち時間が長いのかなぁ

ラーメンは大変美味しく頂きました
ごちそうさまでした

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