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「宮し中華(並盛)+自家製ラー油」@ラーメン宮郎の写真7/31(水) 13:30頃に訪問。
今年初、夏の風物詩。

ベースは、汁なしそばと同じ少量の豚骨出汁と醤油だれ。
そこにゴマドレとエビマヨが合わさるスタイル。

麺は自家製の極太麺。
冷水で〆てあるので、よりゴワ感が増している。

トッピングは、ハーブチキン、野菜サラダ(大根、人参、水菜)、プチトマト、紅しょうが、
刻みアブラ、フライドオニオン、にんにく、しょうが。
昨年からブラッシュアップされた鶏肉が風合い良くやわらか。

そして別皿提供された試作品の自家製食べるラー油。
海老の香ばしさ、ナッツの食感、辛さ控えめで程よいアクセントだ。
※近日提供予定とのこと。

全マシにしたがゆえ、後半につれて塩分がきつくなったが問題なく完食。

次回は味のバランスを考慮して、
エビマヨとにんにくは増さずに少な目にすると良さそうな気がした。

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