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「特製中華そば・醤油」@櫻井中華そば店の写真平日にもかかわらず、開店15分前でも5人ほど待ちが…ラーメン雑誌でも取り上げられていたのでずっと気になっていたお店。
スープは鶏ベースの醤油。油は強めだが、醤油の味もしっかり感じられる。
麺は自家製のちぢれ麺。この手のラーメンは最近は細麺ストレートが多い中で珍しいが、パンチのあるスープに非常にマッチする。
具材は特製なので、チャーシューがバラとロース2枚ずつ、味玉がつく。バラのチャーシューは脂身が多いが、非常に脂身も甘く脂身が苦手でも全然嫌ではない。ロースの方は低温調理されているような味わいだが、今まであまり食べたことのない独特な味わい。味玉は半熟気味で非常にコクの強い卵で味もしっかり染み込んでいる。メンマは細めだが、柔らかめでこちらも味がしっかり染みていて具材はどれも美味しいので特製にして正解。
特製トッピングで990円でこの味は大満足。

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