水戸で飲み会があり、そのとき行きました。最初は迷ったのですが、奇跡的に発見でき、早速入店。 店内はかなりこざっぱりとしていました。休日の午後2時半過ぎでしたが、それなりにお客さんは入っていました。お昼時や夕飯時ならかなり混んでいたんだろうなと思われます。 早速注文、トイレに入ってでてきたらすぐに丼が。かなり早いです。とりあえずスープから。なるほど辛味があり、コクがあっておいしいです。麺は細麺でいかにも博多ラーメンの趣です。 無料トッピングのニンニク、高菜、紅しょうがを入れ、更にラーメンタレまで入れたのでかなり濃く辛味の強い味になってしまいました。それでも美味しく、また食べたいなと思わせてくれました。ただし、さすがに入れすぎはくどくなってしまいましたが。。。。
あーーーここは俺も狙ってた店なのに。。。 つけ麺も、なかなか評判いいんよ(笑) また水戸でフィーバーしましょう。。
あれ?行ったことなかったんですか?? ここはかくが良かったですよ。 つけ麺は種類がいくつかあるみたいですね。