正式名称は「カフェ米蔵」らしいです^_^今や県外ナンバーが当たり前のように駐車場を埋めます。混雑するので注意が必要です。中華そばの味が「元味」と「新味」の2タイプになっていました!元味は黒鳥ベースのシンプルタイプ、新味はこれまでの中華そばにあたり、魚介が加わったスープとなります!手打ち中華そば侍と同じスタイルですね( ^ω^ )今回は新メニューの元味をいただきました(^^)中華そば 元味 600円鶏ガラベースなのでシンプルですが滋味深い味わいがあります。不思議です。他店ではチープな仕上がりに感じたこともあったシンプルなスープが、最後まで飲み干すほど上質で美味。何か隠し味でもあるのでしょうか?解読はできません笑そしてスープがシンプルな分、麺の美味さもまた引き立たされて美味!炭焼チャーシューとの相性も嫁さんのつけそばも味見しましたが、こちらも以前より節が効いた仕上がりに感じました^_^元味を食べた後だったので下が魚介に敏感だった可能性もありますが笑いずれにせよ今回も大満足のラーメンでした(о´∀`о)今回は子供もいたので閉店間際の人のいない時間に訪れましたが、子ども用の椅子もあり、大将のお気遣いもあり良い時間を過ごすことができました!感謝感激ですm(._.)mご迷惑にならないよう、子どもがいる時はまた閉店間際にお伺いしたいと思います。ご馳走さまでした。
手打ち中華そば侍と同じスタイルですね( ^ω^ )
今回は新メニューの元味をいただきました(^^)
中華そば 元味 600円
鶏ガラベースなのでシンプルですが滋味深い味わいがあります。
不思議です。
何か隠し味でもあるのでしょうか?
解読はできません笑
炭焼チャーシューとの相性も
いずれにせよ今回も大満足のラーメンでした(о´∀`о)
感謝感激ですm(._.)m
ご馳走さまでした。