くり山つけチャーシュー+ビール 1700円先週末と今週末予定があるので、いつ行くの?となり半日有給休暇ゲットし10:55到着でシャッターズ3人目に接続♪既に券売機が開いてたので表題を購入しベンチへ。ストロング系の酎ハイの飲みながらオープンを待つ。食券回収時にビールをアサヒとコール。11:25オープン。少しの早開けありがとうございます!先ずはキンキンに冷えたビールとグラス、そしてつまみが到着。ビールを引き立たすつまみサイコーです♪飲み終わって少しして着丼DE∀TH‼︎中濃豚骨魚介スープと自家製太麺の最強コラボ!先ずは麺を一口…ツルモチ食感で旨い。このままでも完食出来そう(笑)そしてつけ汁に浸す!相変わらずチャーシューがたっぷり!マタオマとは一線を画す旨味の詰まった一杯。麺との絡みもバツグン!途中で麺を海苔で巻いて食べたりして300gある麺を楽しむ。2種の部位の違うチャーシューを楽しむ。麺を半分食べ終えた時点でニンニク投入!この味変最強!味玉もしっかり味付けで旨い。欠かせないマストアイテム!スープ割貰わず完食完飲です!旨さは安定の世界一!来週末必ず伺います!アメージング!
つけチャーシュー+ビール 1700円
11:25オープン。少しの早開けありがとうございます!
飲み終わって少しして着丼DE∀TH‼︎
中濃豚骨魚介スープと自家製太麺の最強コラボ!
麺を半分食べ終えた時点でニンニク投入!この味変最強!
味玉もしっかり味付けで旨い。欠かせないマストアイテム!
スープ割貰わず完食完飲です!
旨さは安定の世界一!
来週末必ず伺います!
アメージング!