9/7(土)11:10頃 初訪。車は店舗裏の指定の場所へ。先客・後客共になし。店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席右端へ。5分ほどで着丼です。先ずはスープを一口…少し厚めに表層を油が覆っていますがオイリー感はそれほど高くなく、鶏ベースに魚介も程好く感じるカエシ芳醇で円やかな酸味と甘みある淡麗醤油スープです。油効果でスープは熱々です…麺は松屋製麺所のものかな?!全粒粉入りストレート中細麺は茹で加減ジャストのムッチリ食感で、しなやかな啜り心地の美味しい麺です。小振りのレアチャーは4枚入っており筋無く肉々しいもの、鶏ムネチャーはシットリサックリ仕上げ、細メンマ多数はコリッコリ食感、味玉は黄身トロリゼリー状のものでした。連食予定だったためスープ少し残すつもりでしたが、気付けば美味しく完食・完飲でした。他のメニューも気になりますね〜ごちそうさまでしたぁ〜♪
車は店舗裏の指定の場所へ。
先客・後客共になし。
店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席右端へ。
5分ほどで着丼です。
先ずはスープを一口…
油効果でスープは熱々です…
麺は松屋製麺所のものかな?!
他のメニューも気になりますね〜
ごちそうさまでしたぁ〜♪