前回は鶏白湯系だったので、今回はとても食べてみたかった二郎らーめんを♡限定は酢豚でしたが、来訪が遅かったこともあって、売り切れでした。が!店主のホスピタリティ溢れるご配慮で、一人前には満たない酢豚をサービスとしてトッピングしていただきました!!!本当にありがとうございます( *^人^* )アリガタヤースープは、豚骨醤油の濃いめだが本当に品の良い滑らかな口当たりで、グイグイ飲みながら食べ進められます。麺は、ウェービィな極太のムチムチでモチモチな食感がクセになって小麦感も高く、無限にいけそうなタイプですね( '﹃' * )いや、これはウマイです♪具材は、厚めの大判で食べごたえあるバラロールチャーシューにシャッキシャキ感がオレのハートにストライ~クな野菜、そして細かく刻まれてスープにもよく溶け込む素晴らしいニンニクですが、どれもハイクオリティ!そして、オマケの酢豚も旨くてタレがスープにもよくなじむので、味変的な融合も楽しみながら、あっという間の完食です(*´༥`*)ウマシッコチラの店主やスタッフさんが織りなすお店の雰囲気もバツグンですし、もっともっと通い続けたいお店ですね"(*´˘` )♥(´˘`๑)"そして、今日はカツオが限定の冷やしでと伺い是非!!と思っていましたが、予定があわず行けそうもないのが本当に残念ですなき( ̄^ ̄゜)またカツオが限定で出る時を楽しみにしています(ㅅ´ ˘ `)♡*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*