開店6年目でTRYラーメン名店みそ部門に初選出。JR市川駅南口から徒歩4分。12:25到着。外待ち15名+店内2名と接続、待ち時間45分。どっしり濃厚なスープは、白味噌ベースで4種類の味噌をブレンド!動物系🐷🐔旨味たっぷりな「濃厚クリーミー味噌ら~麺」‼️隠し味にはマスカルポーネチーズを使用し円やかさを演出💡麺は、京都 麺屋棣鄂の麺のようですが、札幌ラーメンの黄色いプリシコ系でいい感じです!具材は、香ばしい炒め野菜、チャーシュー、コーンをトッピング。別皿で柚子生姜が提供され、濃厚な味わいを引き締めます😉👍【総評】自分の好きな白味噌ベースの味噌ラーメンで、めっちゃクリーミーなスープは美味しかったです💕💕女子が喜びそうなクリーミー味噌!ただ、カウンター席のみで店内は狭苦しく結構並ぶのと、ハンガーや荷物置きがないので上着を着たままの食事となり暑かったのが残念…😅ここ最近、味噌ラーメンがご無沙汰だったので、昨日今日と続けざまに味噌専門店を訪問しました🎵(笑)https://tabelog.com/chiba/A1202/A120202/12032028/
【総評】