2025年12月19日(金) 12∶30 満席(10席) 待ち前8後続々 食べログ3.66お昼時はやっぱり並びますよね。中待ちには2つの椅子、外には8つぐらい椅子が設置されている。日陰なので今日は寒かった。15分ぐらい経ってから店員さんに呼ばれ店内に入り右手に券売機があるので現金にて食券を購入。購入後店員さんが食券を受け取ります。店内は暖かく居心地はなかなかいい感じ。少しして席へそれから8分後ぐらいかな味噌ら~めん到着。スープは5種の味噌をブレンドと記載されている、まろやかでクリーミーな味わいの味噌に炒められたモヤシやキャベツなどの香ばしさが合わさってコクがあってなかなかいい感じ。麺はプリプリの中太縮れたもので弾力があって食感が良くなかなか。具は柔らかいチャーシューが1枚、太いちょっと硬めのコリッコリのメンマ2個。コーン¥100バター¥100も注文していてクリーミーな味わいにコーンがよく合い、バターは溶け込み甘みが増してまろやかな味わいをさらにプッシュした感じ。なかなかよかったです。
購入後店員さんが食券を受け取ります。
店内は暖かく居心地はなかなかいい感じ。
少しして席へそれから8分後ぐらいかな味噌ら~めん到着。
なかなかよかったです。